70 - DOS MONTADITOS (MELVA Y SALMON)

  




DOS MONTADITOS (MELVA Y SALMON)

INGREDIENTES

PARA LA TOSTA DE MELVA:

Rebanada de pan

Filetes de melva o caballa

Pimientos asados o del piquillo

Mayonesa

 

PARA LA TOSTA DE SALMÓN:

Rebanadas de pan

Salmón ahumado

Hojas de lechuga o cogollo

Huevos

Sal

Aceite

Pimienta

Salsa césar o finas hierbas

Perejil en especias


ELABORACIÓN


MONTADITO DE MELVA:

 1 

En primer lugar, preparamos las rebanadas de pan y para ello las meteremos en el horno durante 5 minutos a 150º.

 2 

La primera capa cubrirá el pan con pimientos asados.

 3 

Sobre éstos colocaremos filetes de melva.

 4 

Opcionalmente puedes añadir un poco de mayonesa casera.

 

MONTADITO DE MELVA:

 1 

En primer lugar, preparamos las rebanadas de pan y para ello las meteremos en el horno durante 5 minutos a 150º.

 2 

Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén y batimos un par de huevos para hacerlos revueltos. Reservar en un bol y añadir un poco de sal y pimienta.

 3 

Cortaremos finamente el cogollo.

 4 

Sobre la rebanada añadimos un poco de salsa césar y sobre ésta una capa de cogollo.

 5 

La segunda capa será de huevos revueltos.

 6 

Continuamos con una loncha de salmón ahumado.

 7 

Un chorreón de aceite y un poco de perejil le darán el brillo y color final.




Te sugerimos estas otras 3 recetas 















LA RECETA RECOMENDADA DEL MES ES....