69 - GAZPACHO VERDE

  




GAZPACHO VERDE

INGREDIENTES

2 pepinos

1 pimiento grande

2 pencas de apio

70 gr. Espinacas

1 manojo de albahaca

1 ramita de perejil

1 diente de ajo

Un par de rebanadas de pan de molde

½ cucharada de azúcar

Yogur natural

2 cucharadas de vinagre de Jerez

8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta

2 rábanos


ELABORACIÓN

 1 

Comenzaremos lavando y troceando las verduras y agregándolas al vaso mezclador.

 2 

Añadiremos los pepinos

 3 

El pimiento

 4 

El apio

 5 

El aceite de oliva

 6 

Y el vinagre de Jerez y batiremos y mezclaremos.

 7 

A continuación, introduciremos las hojas de espinacas y volveremos a batir.

 8 

Posteriormente agregaremos las hojas de albahaca, el perejil el diente de ajo y las rebanadas de pan de molde a las que anteriormente habremos empapado en agua y volveremos a batir y triturar.

 9 

Por último, añadiremos el yogur, el azúcar, la sal y la pimienta y batiremos.

 10 

Una vez triturados todos los ingredientes y tengamos una crema fina la meteremos en el frigorífico para que esté bien fresca.

 11 

A la hora de emplatar añádele unos trocitos de rabanitos bien picados.


Te sugerimos estas otras 3 recetas 














LA RECETA RECOMENDADA DEL MES ES....