GAZPACHO VERDE
INGREDIENTES
2 pepinos
1 pimiento grande
2 pencas de apio
70 gr. Espinacas
1 manojo de albahaca
1 ramita de perejil
1 diente de ajo
Un par de rebanadas de pan de molde
½ cucharada de azúcar
Yogur natural
2 cucharadas de vinagre de Jerez
8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
2 rábanos
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos lavando y troceando las verduras y
agregándolas al vaso mezclador.
2
Añadiremos los pepinos
3
El pimiento
4
El apio
5
El aceite de oliva
6
Y el vinagre de Jerez y batiremos y mezclaremos.
7
A continuación, introduciremos las hojas de espinacas y
volveremos a batir.
8
Posteriormente agregaremos las hojas de albahaca, el
perejil el diente de ajo y las rebanadas de pan de molde a las que
anteriormente habremos empapado en agua y volveremos a batir y triturar.
9
Por último, añadiremos el yogur, el azúcar, la sal y la
pimienta y batiremos.
10
Una vez triturados todos los ingredientes y tengamos una
crema fina la meteremos en el frigorífico para que esté bien fresca.
11
A la hora de emplatar añádele unos trocitos de rabanitos
bien picados.