71 - SOLOMILLO AL WHISKY

  



SOLOMILLO AL WHISKY

INGREDIENTES

1 solomillo de cerdo ( 500 gr aprox.)

Zumo de ½ limón

120 ml. De whisky

8 a 10 dientes de ajo

Sal

Aceite de oliva

50 ml. De agua


ELABORACIÓN

 1 

Comenzaremos troceando el solomillo en lonchas de 2 cms de grosor

 2 

Pondremos a calentar un poco de aceite en una sartén y sobre él añadiremos los ajos, a los que le haremos un corte longitudinal para que se hagan por dentro.

 3 

Pasados dos minutos agregaremos los solomillos y los sellaremos por ambas caras. Una vez sellados le añadiremos el zumo de limón y una pizca de sal

 4 

Al minuto le añadiremos el whisky y un poco de agua. Taparemos el recipiente y lo dejaremos cocinando durante 25 minutos a fuego medio/alto

 5 

Tras esto sólo quedará emplatar.

Si quieres ver cómo queda, échale un vistazo al VIDEO de la receta




Te sugerimos estas otras 3 recetas 















LA RECETA RECOMENDADA DEL MES ES....