SOLOMILLO AL WHISKY
INGREDIENTES
1 solomillo de cerdo ( 500 gr aprox.)
Zumo de ½ limón
120 ml. De whisky
8 a 10 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva
50 ml. De agua
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos troceando el solomillo en lonchas de 2 cms
de grosor
2
Pondremos a calentar un poco de aceite en una sartén y
sobre él añadiremos los ajos, a los que le haremos un corte longitudinal para
que se hagan por dentro.
3
Pasados dos minutos agregaremos los solomillos y los
sellaremos por ambas caras. Una vez sellados le añadiremos el zumo de limón y
una pizca de sal
4
Al minuto le añadiremos el whisky y un poco de agua.
Taparemos el recipiente y lo dejaremos cocinando durante 25 minutos a fuego
medio/alto
5
Tras esto sólo quedará emplatar.
Si quieres ver cómo queda, échale un vistazo al VIDEO de la receta