Nº 375 - MAYONESA DE CILANTRO



 MAYONESA DE CILANTRO 

Mayonesa o salsa de cilantro. Cremosa al paladar y fácil de preparar.

Ideal para acompañar carnes, pescados y aperitivos.


INGREDIENTES

1 huevo

1 cucharadita de zumo de limón

Pizca de sal

15 gr. cilantro fresco

¼ cebolla

1 diente de ajo

120 ml. de aove

½ cucharadita de comino


ELABORACIÓN

 1 

En una batidora añadir: El huevo

 2 

El zumo de limón

 3 

La sal

 4 

El comino

 5 

El diente de ajo

 6 

La mitad del aove

 7 

Y batiremos sin mover la batidora hasta conseguir que espese.

 8 

Una vez empieza a espesar le iremos agregando más aove sin dejar de batir y moviéndola batidora de arriba abajo.

 9 

Tras espesar añadiremos la cebolla y el cilantro y volveremos a batir.

 10 

Terminada, la trasvasaremos a la salsera, la enfriaremos y serviremos