INGREDIENTES
2 huevos
200 ml aceite de girasol
Aceite de oliva
Limón
Sal
Ajo
ELABORACIÓN
1
En una jarra añadimos los dos huevos, un poco de
sal, 1/4 de diente de ajo, unas gotas de limón y 200 ml de aceite de girasol.
2
Meter el brazo batidor hasta el fondo de la jarra
y comenzar a batir a baja revolución durante aproximadamente 1 minuto y sin
mover la batidora del fondo.
3
A partir de entonces lo subimos y bajamos sin
sacar el brazo a la superficie para que no coja aire y comience a emulsionar.
4
Una vez ligados los elementos, añadir un hilo de
aceite de oliva hasta conseguir la textura deseada.
5
Conservar y servir fría.
Te sugerimos estas otras 3 recetas
➥Síguenos GRATIS en:
⦿ YOUTUBE: https://www.youtube.com/TopRecetas
⦿ PINTEREST: https://www.pinterest.es/TopRecetas/
⦿ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/toprecetas/
⦿ TWITTER: https://twitter.com/Top_Recetas
⦿ FACEBOOK: https://www.facebook.com/TopRecetasFanPage/