63 - SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

  



SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES

1kg de solomillo de cerdo

1 cebolla

2 dientes de ajo

150 gr de champiñones

Pimienta molida

Sal

Aceite de oliva virgen extra

100 ml de vino dulce

250 ml de caldo de carne


ELABORACIÓN

 1 

Comenzaremos picando la cebolla

 2 

Picaremos también los dos dientes de ajo

 3 

Y laminaremos los champiñones.

 4 

En una sartén pondremos un poco de aove y cuando este esté caliente añadiremos el solomillo al cual vamos a marcar. Le añadiremos sal y pimienta.

 5 

Una vez marcado agregaremos los champiñones, los ajos, y la cebolla y dejaremos pochando durante unos 15 minutos a fuego medio y con la tapa puesta. ( a la mitad del tiempo dale la vuelta al solomillo)

 6 

Pasado los 15 minutos destaparemos y agregaremos el vino dulce.

 7 

A los 3 minutos le volveremos a dar la vuelta al solomillo y agregaremos el caldo de carne.

 8 

Volveremos a tapar y lo tendremos otros 25 minutos.

 9 

Pasado este tiempo, sacaremos el solomillo y lo loncharemos y la salsa la batiremos.

 10 

Emplata las rodajas de solomillo y échale por encima la salsa de champiñones.





Te sugerimos estas otras 3 recetas 

LA RECETA RECOMENDADA DEL MES ES....