INGREDIENTES
1kg de solomillo de cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajo
150 gr de champiñones
Pimienta molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra
100 ml de vino dulce
250 ml de caldo de carne
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos picando la cebolla
2
Picaremos también los dos dientes de ajo
3
Y laminaremos los champiñones.
4
En una sartén pondremos un poco de aove y cuando
este esté caliente añadiremos el solomillo al cual vamos a marcar. Le
añadiremos sal y pimienta.
5
Una vez marcado agregaremos los champiñones, los
ajos, y la cebolla y dejaremos pochando durante unos 15 minutos a fuego medio y
con la tapa puesta. ( a la mitad del tiempo dale la vuelta al solomillo)
6
Pasado los 15 minutos destaparemos y agregaremos
el vino dulce.
7
A los 3 minutos le volveremos a dar la vuelta al
solomillo y agregaremos el caldo de carne.
8
Volveremos a tapar y lo tendremos otros 25
minutos.
9
Pasado este tiempo, sacaremos el solomillo y lo
loncharemos y la salsa la batiremos.
10
Emplata las rodajas de solomillo y échale por
encima la salsa de champiñones.