ENSALADA DE ATUN Y REMOLACHA
INGREDIENTES
200 gramos de remolacha cocida.
2 latas de atún en aceite de oliva.
1 queso blanco.
Vinagre de Jerez o de Módena.
Sal.
Aceite.
ELABORACIÓN
1
Troceamos la remolacha bien escurrida.
2
Desmigamos el atún con el aceite incluido.
3
Partimos en cuadraditos el queso blanco.
4
En un bol o bandeja para servir colocamos la
remolacha y sobre ella el atún.
5
Aderezamos con un poco de aceite, sal y vinagre.
Remover con cuidado.
6
Finalmente dejar caer encima los trocitos de queso
blanco.
7
Servir fría.
Te sugerimos estas otras 3 recetas
➥Síguenos GRATIS en:
⦿ YOUTUBE: https://www.youtube.com/TopRecetas
⦿ PINTEREST: https://www.pinterest.es/TopRecetas/
⦿ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/toprecetas/
⦿ TWITTER: https://twitter.com/Top_Recetas
⦿ FACEBOOK: https://www.facebook.com/TopRecetasFanPage/