REVUELTO DE ACELGAS Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
Hojas de acelgas
Champiñones
Huevos
Aceite
Sal
Dientes de ajo
ELABORACIÓN
1
Lavaremos y trocearemos las acelgas, los champiñones y el
diente de ajo.
Batiremos 6 huevos (4 comensales).
En una sartén añadiremos una pizca de aceite de oliva virgen
extra y una vez caliente le añadiremos primero los champiñones a los que le
agregaremos un poco de sal.
Pasados unos minutos agregaremos los dientes de ajo y
seguiremos pochando. No dejaremos de remover. La temperatura del fuego será
media.
Cuando veamos que ya están hechos los champiñones los
retiraremos y reservaremos.
Añadiremos un poco más de aceite en la sartén y una vez
caliente le agregaremos las hojas de acelgas muy troceadas junto con un poco de
sal y las pocharemos durante unos minutos.
Pasados unos 4 o 5 minutos le añadiremos los champiñones y
el huevo batido y desde este momento no dejaremos de removerlo hasta conseguir
que el revuelto cuaje.