51 - REVUELTO DE ACELGAS Y CHAMPIÑONES

  






 REVUELTO DE ACELGAS Y CHAMPIÑONES 

INGREDIENTES

Hojas de acelgas

Champiñones

Huevos

Aceite

Sal

Dientes de ajo


ELABORACIÓN

 1 

Lavaremos y trocearemos las acelgas, los champiñones y el diente de ajo.


Batiremos 6 huevos (4 comensales).


En una sartén añadiremos una pizca de aceite de oliva virgen extra y una vez caliente le añadiremos primero los champiñones a los que le agregaremos un poco de sal.


Pasados unos minutos agregaremos los dientes de ajo y seguiremos pochando. No dejaremos de remover. La temperatura del fuego será media.


Cuando veamos que ya están hechos los champiñones los retiraremos y reservaremos.


Añadiremos un poco más de aceite en la sartén y una vez caliente le agregaremos las hojas de acelgas muy troceadas junto con un poco de sal y las pocharemos durante unos minutos.


Pasados unos 4 o 5 minutos le añadiremos los champiñones y el huevo batido y desde este momento no dejaremos de removerlo hasta conseguir que el revuelto cuaje.





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