72 - CÓMO PREPARAR LA CARNE PICADA PARA ALBÓNDIGAS

  



CÓMO PREPARAR LA CARNE PICADA PARA ALBÓNDIGAS

INGREDIENTES

300 gramos de carne picada (cerdo/ternera)

1 huevo

1/ Cebolla

Vino Blanco

Sal

Pan rallado

Perejil picado

2 dientes de ajo


ELABORACIÓN

 1 

Lavar y picar el perejil.

 2 

Picar los ajos finamente.

 3 

Trocear muy pequeña la cebolla.

 4 

Poner en un bol la carne picada y añadir el perejil, la cebolla y los ajos junto con un huevo y sal. Mezclar.

 5 

Verter un poco de vino blanco y remover.

 6 

Incorporar una par de cucharadas de pan rallado hasta que no se peque la carne al recipiente y continuar integrando elementos.

 7 

Y ya tienes la carne preparada para rellenar verduras o hacer albóndigas




Te sugerimos estas otras 3 recetas 















LA RECETA RECOMENDADA DEL MES ES....