PAPAS CON CHOCOS
INGREDIENTES
500 gramos de choco
1 patata grande por persona
1/2 Cebolla
Hojas de Laurel
Aceite de Oliva
Colorante Alimentario
Pastilla de caldo de pescado
Agua
ELABORACIÓN
1
Partimos la cebolla bien picada.
2
Troceamos los chocos.
3
Ponemos un fondo de aceite en una olla exprés y
ponemos a calentar.
4
Echamos la cebolla, unas hojas de laurel y
pochamos.
5
Añadimos los chocos troceados, la pastilla de
caldo de pescado, lo cubrimos justo de agua y ponemos a express durante 7
minutos.
6
Mientras tanto, partimos las papas a cachelos.
7
Pasado el tiempo de exprés, abrimos la olla una vez la válvula nos lo permita.
Vertemos las papas troceadas y un poco de colorante alimentario.
8
Remover y revisar el punto de sal y dejar hervir hasta que la patata esté tierna, momento en el que el guiso estará terminado.