Nº 99 - PAPAS CON CHOCOS

   




PAPAS CON CHOCOS

INGREDIENTES

500 gramos de choco

1 patata grande por persona

1/2 Cebolla

Hojas de Laurel

Aceite de Oliva

Colorante Alimentario

Pastilla de caldo de pescado

Agua

 

ELABORACIÓN

 1 

Partimos la cebolla bien picada.

 2 

Troceamos los chocos.

 3 

Ponemos un fondo de aceite en una olla exprés y ponemos a calentar.

 4 

Echamos la cebolla, unas hojas de laurel y pochamos.

 5 

Añadimos los chocos troceados, la pastilla de caldo de pescado, lo cubrimos justo de agua y ponemos a express durante 7 minutos.

 6 

Mientras tanto, partimos las papas a cachelos.

 7 

Pasado el tiempo de exprés, abrimos la olla una vez la válvula nos lo permita.

Vertemos las papas troceadas y un poco de colorante alimentario.

 8 

 Remover y revisar el punto de sal y dejar hervir hasta que la patata esté tierna, momento en el que el guiso estará terminado.








Te sugerimos estas otras 3 recetas 















LA RECETA RECOMENDADA DEL MES ES....