Nº 105 - PATATAS ALIÑADAS

  






PATATAS ALIÑADAS

INGREDIENTES

800 gr. de patatas

30 ml. de vinagre 

(si es posible, échale vinagre de Sanlúcar, si no puedes, utiliza de Jerez)

Sal

Pimienta

1 cebolla mediana

Manojo de perejil

Aceite de oliva virgen extra

Agua

 

ELABORACIÓN

 1 

En un recipiente pondremos agua a hervir, le añadiremos sal y cuando rompa a hervir le agregaremos las patatas. Las taparemos y las dejaremos cocer durante 25 minutos a fuego medio/alto

 2 

Dejar pasar unos minutos y aún en caliente, pelar las patatas, esto será importante que lo hagas ya que así cogerá el sabor de los ingredientes que le añadiremos a continuación.

 3 

Cortaremos las patatas en cubos

 4 

Le añadiremos el perejil picado, la cebolla troceada, la sal, la pimienta, el vinagre y por último el aceite de oliva virgen extra.


 5 

Remover, tapar y meter en el frigorífico. (si es posible hazlo de un día para otro)





Te sugerimos estas otras 3 recetas 















LA RECETA RECOMENDADA DEL MES ES....