PECHUGA DE POLLO CON CREMA DE QUESO
INGREDIENTES
6 filetes de pechuga de pollo
100 ml de vino blanco
100 ml de caldo de pollo
50 gramos de mantequilla
6 quesitos en porciones
3 cucharadas de leche
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
1
Para la salsa:
En una olla verter el vino blanco y dejar reducir
unos minutos a fuego medio/alto.
2
Añadir el caldo de pollo. Remover y volver a dejar
hervir otros 3 minutos.
3
Mientras tanto, en otra olla, poner a calentar la mantequilla y una vez derretida incorporar los quesitos en porciones, la leche y un poco de pimienta.
4
Remover en integrar todos los ingredientes a fuego bajo.
5
Para el pollo:
En una sartén poner a calentar una cucharadita de
mantequilla y una vez derretida freír en ella los filetes de pollo por ambos
lados con un poco de sal y pimienta. Sacar a una bandeja de horno.
6
Añadir la mezcla de caldo con el vino reducidos.
7
Encima de cada pieza de filete poner la crema de
quesitos y meter en el horno precalentado a durante 5 minutos a 180º.
8
Sacar y emplatar. Servir caliente.