Nº 104 - PECHUGA DE POLLO CON CREMA DE QUESO

 






PECHUGA DE POLLO CON CREMA DE QUESO

INGREDIENTES

6 filetes de pechuga de pollo

100 ml de vino blanco

100 ml de caldo de pollo

50 gramos de mantequilla

6 quesitos en porciones

3 cucharadas de leche

Sal

Pimienta

 

ELABORACIÓN

 1 

Para la salsa:

En una olla verter el vino blanco y dejar reducir unos minutos a fuego medio/alto.


 2 

Añadir el caldo de pollo. Remover y volver a dejar hervir otros 3 minutos.

 3 

Mientras tanto, en otra olla, poner a calentar la mantequilla y una vez derretida incorporar los quesitos en porciones, la leche y un poco de pimienta. 

 4 

Remover en integrar todos los ingredientes a fuego bajo.

 5 

Para el pollo:

En una sartén poner a calentar una cucharadita de mantequilla y una vez derretida freír en ella los filetes de pollo por ambos lados con un poco de sal y pimienta. Sacar a una bandeja de horno.


 6 

Añadir la mezcla de caldo con el vino reducidos.

 7 

Encima de cada pieza de filete poner la crema de quesitos y meter en el horno precalentado a durante 5 minutos a 180º.


 8 

Sacar y emplatar. Servir caliente.




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