PIZZA TOP RECETAS
INGREDIENTES
4 lonchas de bacon
4 lonchas de queso
100 gr queso emmenthal
1 huevo
1 lata de atún
1 base de pizza (la que más te guste)
100 gr tomate triturado
Albahaca
Tomillo
Orégano
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Queso rallado
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos troceando el bacon, el queso emmenthal
y desmigando el atún.
2
Por otro lado, al tomate le agregaremos: La
albahaca, el tomillo, el perejil, la 1/2 cucharadita de sal y el aceite. Y lo
mezclaremos todo.
3
Esparciremos el tomate por la base de la pizza
4
A continuación, le añadiremos el queso en lonchas,
los trozos de bacon, el atún, el queso emmenthal y en el centro de la pizza,
sobre el montoncito de atún añadiremos el huevo.
5
Esparciremos por encima el queso rallado y por
último agregaremos el tomate restante.
6
Terminada la elaboración la meteremos en el horno.
7
La temperatura y el tiempo de cocción dependerá de la masa que hayáis elegido y de si os gusta más o menos crujiente
(180º Y de 15 a 20 minutos)