Nº 101 - GAZPACHO DE SANDIA

  






GAZPACHO DE SANDIA

INGREDIENTES

600 gr de sandía

½ pimiento mediano

½ pepino mediano

¼ de cebolla

1 tomate mediano

4 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de vinagre de Jerez

1 cucharadita de sal

 

ELABORACIÓN

 1 

Para empezar, es importante que la sandía este dulce, si no, la receta no será igual.

 2 

En un vaso batidor incorporaremos el tomate, la sandia troceada, el vinagre, el aceite, y la sal, taparemos y batiremos hasta que quede líquido.



 3 

A continuación, añadiremos la cebolla, el pimiento y el pepino. Todo troceado, y volveremos a batir.


 4 

Trasvasaremos a una jarra y la meteremos en el frigorífico durante dos horas.

 5 

Tras ese tiempo estará frío y listo para tomar.




Te sugerimos estas otras 3 recetas 















LA RECETA RECOMENDADA DEL MES ES....