PISTO MANCHEGO
INGREDIENTES
9 tomates
medianos
2 pimientos
verdes medianos
1 pimiento
rojo
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla
1 diente de
ajo
1
cucharadita de
2
cucharadita de sal
Aceite de
oliva virgen extra
ELABORACIÓN
1
Limpiaremos y trocearemos las verduras.
En una
sartén pondremos un poco de aceite y una vez caliente pondremos a pochar las
cebollas troceadas. Mientras se pochan le añadiremos el diente de ajo bien
troceado.
2
Al minuto le
echaremos los pimientos verdes y rojos. Le agregaremos sal y removeremos.
3
Pasados unos
minutos le añadiremos el tomate triturado y también le echaremos una
cucharadita de azúcar y otra de sal nuevamente y removeremos.
4
Lo dejaremos cocinar durante 10 minutos. Mientras tanto en una sartén rehogaremos con un poco de aceite, primero, la berenjena troceada (cuidado con la piel, si está dura saldrá amarga) , la apartaremos cuando la veamos cocinada.
5
A continuación
haremos lo mismo con el calabacín.
6
Pasados los
10 minutos le agregaremos los trozos de berenjena y calabacín que tenemos
apartados al resto de verduras.
7
Lo tendremos
cocinando durante 15 minutos.
8
Déjalo
reposar un par de minutos y a emplatar