Nº 96 - PISTO MANCHEGO

   




PISTO MANCHEGO

INGREDIENTES

9 tomates medianos

2 pimientos verdes medianos

1 pimiento rojo

1 berenjena

1 calabacín

1 cebolla

1 diente de ajo

1 cucharadita de azúcar

2 cucharadita de sal

Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

 1 

Limpiaremos y trocearemos las verduras.



En una sartén pondremos un poco de aceite y una vez caliente pondremos a pochar las cebollas troceadas. Mientras se pochan le añadiremos el diente de ajo bien troceado.

 2 

Al minuto le echaremos los pimientos verdes y rojos. Le agregaremos sal y removeremos.

 3 

Pasados unos minutos le añadiremos el tomate triturado y también le echaremos una cucharadita de azúcar y otra de sal nuevamente y removeremos.

 4 

Lo dejaremos cocinar durante 10 minutos. Mientras tanto en una sartén rehogaremos con un poco de aceite, primero, la berenjena troceada (cuidado con la piel, si está dura saldrá amarga) , la apartaremos cuando la veamos cocinada.

 5 

A continuación haremos lo mismo con el calabacín.

 6 

Pasados los 10 minutos le agregaremos los trozos de berenjena y calabacín que tenemos apartados al resto de verduras.

 7 

Lo tendremos cocinando durante 15 minutos.

 8 

Déjalo reposar un par de minutos y a emplatar




Te sugerimos estas otras 3 recetas 















LA RECETA RECOMENDADA DEL MES ES....