Nº 94 - ENSALADA DE ESPINACAS CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

   



ENSALADA DE ESPINACAS 

CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

INGREDIENTES

200 gramos de espinacas frescas

75 gramos de bacón en trocitos

75 gramos de queso de cabra

75 gramos de nueces peladas

2 cucharadas de postre de mostaza

2 cucharadas de postre de vinagre de Jerez o de Módena

3 cucharadas de postre de miel

Sal

Aceite


 

ELABORACIÓN

 1 

Partir a cuadraditos el queso de cabra.

 2 

Trocear las nueces.

 3 

En una sartén poner unas gotas de aceite y sofreír el bacón. Una vez fritos lo apartamos.

 4 

En un recipiente pequeño añadimos el vinagre, la mostaza y la miel y mover con una varilla de mano. Verter un poco de aceite para terminar de ligar la salsa.



 5 

Usaremos la ensalada donde vamos a servir e iremos añadiendo los ingredientes.

 6 

En primer lugar, las espinacas troceadas con un poco de sal, el queso de cabra, el bacón frito, las nueces y la salsa.


Servir frío.




Te sugerimos estas otras 3 recetas 













LA RECETA RECOMENDADA DEL MES ES....