ENSALADA DE ESPINACAS
CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL
INGREDIENTES
200 gramos de espinacas frescas
75 gramos de bacón en trocitos
75 gramos de queso de cabra
75 gramos de nueces peladas
2 cucharadas de postre de mostaza
2 cucharadas de postre de vinagre de Jerez o de
Módena
3 cucharadas de postre de miel
Sal
Aceite
ELABORACIÓN
1
Partir a cuadraditos el queso de cabra.
2
Trocear las nueces.
3
En una sartén poner unas gotas de aceite y sofreír
el bacón. Una vez fritos lo apartamos.
4
En un recipiente pequeño añadimos el vinagre, la
mostaza y la miel y mover con una varilla de mano. Verter un poco de aceite
para terminar de ligar la salsa.
5
Usaremos la ensalada donde vamos a servir e iremos
añadiendo los ingredientes.
6
En primer lugar, las espinacas troceadas con un
poco de sal, el queso de cabra, el bacón frito, las nueces y la salsa.
Servir frío.