Nº 92 - POLLO EN SALSA DE AJILLOS

   





POLLO EN SALSA DE AJILLOS

INGREDIENTES

500 gramos de pechuga de pollo

125 ml de vino blanco

125 ml de agua

5 dientes de ajo

1 cebolla

1 cucharadita de harina

Sal

Aceite de oliva virgen

Pimienta


 

ELABORACIÓN

 1 

Partir muy picada la cebolla.

 2 

Picar finamente 3 dientes de ajo y 2 laminados.

 3 

Partir la pechuga de pollo en cuadraditos.

 4 

Poner al fuego una olla con la base de aceite y calentar.

 5 

Añadir la cebolla y pochar.

 6 

Incorporar los 3 dientes de ajo picados y remover.

 7 

Vertemos los 2 dientes de ajo laminados e integrar con una espátula durante un par de minutos.

 8 

Agregamos el pollo a cuadraditos y mezclar.

 9 

Sazonar con sal y pimienta.

 10 

En un vaso con agua caliente, añadimos la cucharadita de harina y el vino. 

 11 

Mezclamos el líquido y lo sumamos a la olla para espesar un poco la salsa.

 12 

Dejar a fuego medio/alto durante 20 minutos antes de emplatar. 


Servir caliente.




Te sugerimos estas otras 3 recetas 















LA RECETA RECOMENDADA DEL MES ES....