POLLO EN SALSA DE AJILLOS
INGREDIENTES
500 gramos de pechuga de pollo
125 ml de vino blanco
125 ml de agua
5 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharadita de harina
Sal
Aceite de oliva virgen
Pimienta
ELABORACIÓN
1
Partir muy picada la cebolla.
2
Picar finamente 3 dientes de ajo y 2 laminados.
3
Partir la pechuga de pollo en cuadraditos.
4
Poner al fuego una olla con la base de aceite y
calentar.
5
Añadir la cebolla y pochar.
6
Incorporar los 3 dientes de ajo picados y remover.
7
Vertemos los 2 dientes de ajo laminados e integrar
con una espátula durante un par de minutos.
8
Agregamos el pollo a cuadraditos y mezclar.
9
Sazonar con sal y pimienta.
10
En un vaso con agua caliente, añadimos la cucharadita de harina y el vino.
11
Mezclamos el líquido y lo sumamos a la olla para espesar
un poco la salsa.
12
Dejar a fuego medio/alto durante 20 minutos antes de emplatar.