Nº 86 - SALSA DE LA ENSALADA CESAR

  






SALSA DE LA ENSALADA CESAR

INGREDIENTES

1 huevo

Queso parmesano rallado

Anchoas

1/2 diente de ajo

Pimienta

Sal

Una cucharada de Mostaza

Un chupito de vinagre de vino blanco

Una cucharadita de salsa Perrins

200 ml de aceite de girasol

 

ELABORACIÓN

 1 

Esta salsa está destinada a condimentar la famosa Ensalada César. 

Te dejo el enlace por si quieres ver cómo la elaboramos. 

https://youtu.be/k0idwwVQ_A8

 2 

En una jarra o vaso batidor vamos a verter los ingredientes:

El aceite de girasol

El huevo


Las anchoas

Un poco de vinagre de vino blanco

La mostaza

La salsa Perrins

Un poco de sal

Medio diente de ajo

El queso parmesano rallado 

Y un poco de pimienta.


 3 

Integramos todos los ingredientes con la ayuda de una batidora de mano. Comenzamos más despacio e iremos aumentando la velocidad de batido.


 4 

Si quieres la salsa más fluida, puedes añadir un poco más de aceite de girasol






Te sugerimos estas otras 3 recetas 















LA RECETA RECOMENDADA DEL MES ES....