SALSA DE LA ENSALADA CESAR
INGREDIENTES
1 huevo
Queso parmesano rallado
Anchoas
1/2 diente de ajo
Pimienta
Sal
Una cucharada de Mostaza
Un chupito de vinagre de vino blanco
Una cucharadita de salsa Perrins
200 ml de aceite de girasol
ELABORACIÓN
1
Esta salsa está destinada a condimentar la famosa Ensalada César.
Te dejo el enlace por si quieres ver cómo la elaboramos.
2
En una jarra o vaso batidor vamos a verter los
ingredientes:
El aceite de girasol
El huevo
Un poco de vinagre de vino blanco
La mostaza
La salsa Perrins
Un poco de sal
Medio diente de ajo
El queso parmesano rallado
Y un poco de pimienta.
3
Integramos todos los ingredientes con la ayuda de
una batidora de mano. Comenzamos más despacio e iremos aumentando la velocidad
de batido.
4
Si quieres la salsa más fluida, puedes añadir un
poco más de aceite de girasol