Nº 85 - ENSALADA CESAR

   







ENSALADA CESAR

INGREDIENTES

Lechuga

1 huevo

Trozo de pan

Mantequilla

Panceta o bacón

Pechuga de pollo

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Para la salsa adjunto enlace 

https://youtu.be/4AwHHsOY_FM

 

ELABORACIÓN

 1 

Poner a hervir el huevo durante 6 minutos. Apartar y enfriar. Si lo quieres 100% cocido déjalo 4 minutos más.

 2 

En una sartén, poner un poco de aceite de oliva y freír la pechuga de pollo por ambas caras con un poco de sal y pimienta. Apartar.

 3 

Trocear en cuadraditos el pan.

 4 

En una sartén ponemos una cucharada de mantequilla y una vez derretida añadimos el pan y lo freímos. Apartar una vez dorados.

 5 

De nuevo en una sartén añadimos unas gotas de aceite y agregamos el bacón troceado. Lo doramos y apartamos.

 6 

Lavar las hojas de lechuga

 7 

Para el emplatado usaremos una bandeja con fondo a la que añadiremos:

La lechuga troceada, el pollo troceado, el pan frito, el bacón dorado y el huevo.


 8 

Sólo falta el toque de la salsa para la que te doy el enlace. 

https://youtu.be/4AwHHsOY_FM




Te sugerimos estas otras 3 recetas 













LA RECETA RECOMENDADA DEL MES ES....