ENSALADA CESAR
INGREDIENTES
Lechuga
1 huevo
Trozo de pan
Mantequilla
Panceta o bacón
Pechuga de pollo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Para la salsa adjunto enlace
ELABORACIÓN
1
Poner a hervir el huevo durante 6 minutos. Apartar
y enfriar. Si lo quieres 100% cocido déjalo 4 minutos más.
2
En una sartén, poner un poco de aceite de oliva y
freír la pechuga de pollo por ambas caras con un poco de sal y pimienta.
Apartar.
3
Trocear en cuadraditos el pan.
4
En una sartén ponemos una cucharada de mantequilla
y una vez derretida añadimos el pan y lo freímos. Apartar una vez dorados.
5
De nuevo en una sartén añadimos unas gotas de
aceite y agregamos el bacón troceado. Lo doramos y apartamos.
6
Lavar las hojas de lechuga
7
Para el emplatado usaremos una bandeja con fondo a
la que añadiremos:
La lechuga troceada, el pollo troceado, el pan
frito, el bacón dorado y el huevo.
8
Sólo falta el toque de la salsa para la que te doy el enlace.