Nº 84 - CREMA DE CALABACÍN

   



CREMA DE CALABACÍN

INGREDIENTES

750 gramos de calabacín

250 gramos de patatas

200 gramos de cebollas

1 pastilla de caldo

2 quesitos

Aceite

Agua

 

ELABORACIÓN

 1 

Comenzamos lavando y troceando los calabacines, la patata y la cebolla.

 2 

Ponemos al fuego una olla con fondo y añadimos un poco de aceite.

 3 

Agregamos la cebolla y la pochamos ligeramente.

 4 

Añadimos las patatas cortadas, los calabacines, la pastilla de caldo y un poco de agua hasta justo antes de cubrirlo todo. Remover, tapar y dejar hervir durante unos 10/15 minutos o hasta comprobar que la patata está tierna.


 5 

En ese momento incorporar un par de quesitos. Tapamos de nuevo y dejamos reposar unos minutos.

 6 

Pasar a un vaso batidor comenzando por el sólido y añadiendo el líquido según prefieras la crema más o menos espesa.

 7 

Prueba el punto de sal y si quieres, puedes añadirle un poco de pimienta.

 8 

Batir y servir caliente.






Te sugerimos estas otras 3 recetas 













LA RECETA RECOMENDADA DEL MES ES....