57 - COSTILLAS DE CERDO EN SALSA

  



COSTILLAS DE CERDO EN SALSA

INGREDIENTES

1 kg Costillas de cerdo

1 cebolla de 250 gramos

150 ml de vino dulce

2 o 3 dientes de ajo

Tomillo

Orégano

Pimienta negra molida

300 ml de caldo de carne

40 ml Aceite

Sal


ELABORACIÓN

 1 

Lavamos y partimos las costillas entre huesos.

 2 

Partimos la cebolla finamente.

 3 

Laminamos los ajos.

 4 

En una sartén añadimos unos 40 ml de aceite y cuando esté caliente echamos las costillas que sellamos por ambos lados. Apartar.

 5 

En la misma sartén añadimos la cebolla y pochamos.

 6 

Una vez pochada añadimos los ajos, el orégano y el tomillo. Remover y continuar unos minutos.

 7 

Apartamos a un vaso batidor y trituramos.

 8 

Agregamos de nuevo a la sartén y añadimos las costillas ya selladas. Permanecer a fuego medio durante un par de minutos.

 9 

Sazonaremos con sal y pimienta. Vertemos el vino dulce y lo dejamos en hervor hasta que reduzca el vino.

 10 

Incorporamos el caldo de carne, tapar y dejar durante unos 35 minutos removiendo de vez en cuando.

 11 

Apartar y servir caliente.





Te sugerimos estas otras 3 recetas 

LA RECETA RECOMENDADA DEL MES ES....