EMPANADA DE PISTO CASERO Y ATÚN
INGREDIENTES
2 hojas de masa fresca de empanada
2 latas de 80 gramos de atún cada una.
Pisto casero
1 huevo para pintar.
ELABORACIÓN
1
Esta empanada lleva como protagonista el pisto casero y para ello te remito a nuestra receta
1
Comenzamos alisando ligeramente la masa con la
ayuda de un rodillo.
2
En un bol añadimos el pisto y el atún desmigado y
sin aceite, y lo mezclamos.
3
Extendemos la mezcla por toda la masa dejando
libre un par de centímetros por todos los lados.
4
Alisamos la segunda masa de empanada y la ponemos
sobre la anterior ya rellena.
5
Uniremos los bordes de ambas dando con ligeros
pellizcos que unan las dos masas para que no se salga el relleno durante el
horneado.
6
Pinchamos la masa superior para que no suba en
exceso.
7
Batimos un huevo y con la ayuda de un pincel de
cocinar, pintamos toda la masa.
8
Metemos en el horno precalentado alrededor de 25 minutos con calor arriba y abajo a 180º.