Nº 89 - SOLOMILLO DE CERDO AL ROQUEFORT

   






SOLOMILLO DE CERDO AL ROQUEFORT

INGREDIENTES

1l. caldo de verduras

4 puñados de arroz bomba (1 x persona)

½ cebolla

1 diente de ajo

6 cucharadas de mantequilla

100 ml de vino blanco

300 gr de setas

150 gr. parmesano rallado

Aceite de oliva virgen extra

 

ELABORACIÓN

 1 

Ponemos a calentar una olla, echamos el trozo de roquefort, la nata y la leche. Removemos integrando bien todos los elementos. 

 2 

Añadir un toque de pimienta. Remover y apartar.

 3 

Partir el solomillo en rodajas de un centímetro y medio aproximadamente.

 4 

En una sartén poner unos hilos de aceite. Una vez caliente, sellar las rodajas de solomillo por ambos lados y sazonar con un poco de sal.

 5 

Apartar los solomillos a la bandeja de servir y verter sobre él la salsa de roquefort.

 6 

Servir caliente.





Te sugerimos estas otras 3 recetas 















LA RECETA RECOMENDADA DEL MES ES....