CASADIELLES
INGREDIENTES
1 masa brisa
150 gr de nueces
60 gr de azúcar
30 ml de anís seco
Un poco de agua
Aceite de girasol
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos partiendo las nueces en trozos pequeños, los pondremos en un recipiente y le añadiremos el azúcar y el anís y mezclaremos bien durante varios minutos.
2
Si lo ves necesario, añádele un poco de agua para batir bien la mezcla.
3
Prepararemos la masa, la estiraremos y la recortaremos en trozos rectangulares.
4
En cada trozo rectangular, agregaremos la masa de las nueces y la envolveremos.
5
Aprieta las puntas con un tenedor y con los dedos mojados en agua, une los lados de la masa para que se peguen.
6
En una sartén con el aceite de girasol bien caliente, iremos añadiendo las casadielles.
7
Presta atención porque se fríen rápidamente, cuando lo saques de la sartén colócalos sobre papel absorbente (para quitar el exceso de aceite).
Por último, una vez emplatados, añádeles azúcar por encima".
Te sugerimos estas otras 3 recetas