Nº 80 - CASADIELLES

  

 CASADIELLES 

INGREDIENTES

1 masa brisa

150 gr de nueces

60 gr de azúcar

30 ml de anís seco

Un poco de agua

Aceite de girasol


ELABORACIÓN

 1 

Comenzaremos partiendo las nueces en trozos pequeños, los pondremos en un recipiente y le añadiremos el azúcar y el anís y mezclaremos bien durante varios minutos.


 2 

Si lo ves necesario, añádele un poco de agua para batir bien la mezcla.

 3 

Prepararemos la masa, la estiraremos y la recortaremos en trozos rectangulares.


 4 

En cada trozo rectangular, agregaremos la masa de las nueces y la envolveremos.

 5 

Aprieta las puntas con un tenedor y con los dedos mojados en agua, une los lados de la masa para que se peguen.

 6 

En una sartén con el aceite de girasol bien caliente, iremos añadiendo las casadielles.

 7 

Presta atención porque se fríen rápidamente, cuando lo saques de la sartén colócalos sobre papel absorbente (para quitar el exceso de aceite).


 8 

Por último, una vez emplatados, añádeles azúcar por encima".


Te sugerimos estas otras 3 recetas