Nº 79 - ESPAGUETIS RASPUTIN

  



ESPAGUETIS RASPUTIN

INGREDIENTES

250 gr de espaguetis

400 ml de nata

1/2 cebolla

100 gr de salmón ahumado

1,5 l. de agua

Sucedáneo de caviar negro

Aceite de oliva virgen extra

Sal


ELABORACIÓN

 1 

Comenzaremos calentando en una cacerola el 1,5 l de agua

 2 

Cuando rompa a hervir añadiremos la sal y los espaguetis partidos por la mitad.

 3 

Removeremos bien para que queden bien sumergidos y lo tendremos hirviendo el tiempo que nos indique el fabricante.

 4 

Mientras se cuecen los espaguetis trocearemos la cebolla y el salmón ahumado.

 5 

Pasado el tiempo de cocción escurriremos los espaguetis.

 6 

En una cacerola, pondremos un poco de aceite, lo calentaremos y le añadiremos los trozos de cebolla y una pizca de sal. Cuando esta esté pochada le añadiremos los trozos de salmón.

 7 

Al minuto de echar el salmón, le agregaremos la nata y removeremos bien. Una vez removida le añadiremos los espaguetis y volveremos a remover.

 8 

Ya sólo quedará emplatar y decorar por encima con el sucedáneo de caviar.

 9 

En conveniente poner en una jarrita un poco más de nata liquida caliente, por si algún comensal quisiera echar un poco más de nata. 

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