RAVIOLIS EN SALSA DE MOUSSE DE PATO
INGREDIENTES
400 gramos de raviolis rellenos (Setas)
1 cebolla pequeña
100 ml de caldo de carne
300 ml de nata para cocinar
90 gramos de mousse de pato
Queso rallado
Perejil picado
Aceite
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
1
Comenzamos cociendo los raviolis y para ello
usaremos una olla con fondo con agua hirviendo y un buen puñado de sal.
Agregamos los raviolis y los dejamos hervir el tiempo que marque el fabricante.
Apartar una vez cocidos.
2
En una sartén vertemos un poco de aceite y ponemos
a pochar la cebolla muy picada.
3
Una vez pochada añadimos la nata y removemos
durante un minuto.
4
Agregar el caldo de carne y continuar integrando
los ingredientes. Continuar con el hervor.
5
Sumaremos a la sartén el bloque de mousse de pato,
bajamos la temperatura un poco y removemos para conseguir una deliciosa salsa.
6
Añadir sal y pimienta al gusto.
7
Añadiremos los ravioles en la salsa
6
Y emplataremos añadiéndoles por encima perejil y queso rallado
