Nº 76 - RAVIOLIS EN SALSA DE MOUSSE DE PATO

  




RAVIOLIS EN SALSA DE MOUSSE DE PATO

INGREDIENTES

400 gramos de raviolis rellenos (Setas)

1 cebolla pequeña

100 ml de caldo de carne

300 ml de nata para cocinar

90 gramos de mousse de pato

Queso rallado

Perejil picado

Aceite

Sal

Pimienta


ELABORACIÓN

 1 

Comenzamos cociendo los raviolis y para ello usaremos una olla con fondo con agua hirviendo y un buen puñado de sal. Agregamos los raviolis y los dejamos hervir el tiempo que marque el fabricante. Apartar una vez cocidos.

 2 

En una sartén vertemos un poco de aceite y ponemos a pochar la cebolla muy picada.

 3 

Una vez pochada añadimos la nata y removemos durante un minuto.

 4 

Agregar el caldo de carne y continuar integrando los ingredientes. Continuar con el hervor.

 5 

Sumaremos a la sartén el bloque de mousse de pato, bajamos la temperatura un poco y removemos para conseguir una deliciosa salsa.

 6 

Añadir sal y pimienta al gusto.

 7 

Añadiremos los ravioles en la salsa

 6 

Y emplataremos añadiéndoles por encima perejil y queso rallado


Te sugerimos estas otras 3 recetas