Nº 203 - EMPANADILLAS DE BACON Y QUESO

EMPANADILLAS DE BACON Y QUESO


INGREDIENTES

Bacon

Queso Emmenthal

Orégano

Obleas

Aceite de oliva virgen extra


ELABORACIÓN

 1 

Lo primero que haremos será picar las lonchas de bacon

 2 

También picaremos el queso Emmental que vayamos a utilizar.

 3 

Mezclaremos ambos ingredientes

 4 

A estos , le añadiremos, el orégano y el aceite y removeremos.

 5 

Con una cuchara, pondremos una porción del relleno en el centro de una oblea.

 6 

La doblaremos por la mitad, dejando el relleno en su interior, y uniremos los bordes.

 7 

Presiona con un tenedor para que quede bien sellada.

 8 

Calentaremos aceite en una sartén.

 9 

Una vez caliente, freiremos las empanadillas.

 10 

Una vez fritas, deposítalas sobre papel absorbente para quitarles el excedente de aceite.