2 huevos
20 gr maicena
65 gr azúcar
3 galletas
300 ml de
leche entera
canela
molida
esencia de
vainilla
1
En un bol
batiremos los dos huevos.
2
En un
recipiente apto para microondas añadimos la maicena y unas cuatro cucharadas de
leche. Remover.
3
Agregar los
huevos y continuar agitando los ingredientes
4
Vamos a verter el azúcar, el resto de la leche y una cucharada de esencia de vainilla, seguimos integrando para conseguir el contenido de las natillas.
Vamos a meter el bol en el microondas, y sin tapa, con unas pautas de tiempo que serán:
5 veces en el microondas a 800 vatios de potencia:
4 veces, con
una duración de 1 minuto.
1 vez, con 30
minutos de duración.
Agitamos con
una varilla durante unos 20 segundos cada vez que saquemos el recipiente con la
finalidad de que no se cuaje.
6
Tras remover
bien y comprobar que la textura es la deseada, podemos rellenar los envases
donde vamos a servirlas.
Sobre la
natilla, colocamos una galleta y espolvoreamos con canela molida al gusto.