160 gr galletas María
300 ml de nata
300 gr queso untar natural
120 gr mantequilla
100 gr azúcar
60 ml de agua
10 placas de gelatina
Mermelada de fresa
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos triturando las galletas
2
Derretiremos la mantequilla
3
En un bol mezclaremos la mantequilla con las
galletas y la pondremos en la base del molde al que habremos forrado con papel
de hornear.
4
Disolveremos la gelatina (6 o 7 placas) en 40 ml
de agua caliente.
5
Mientras tanto en un recipiente agregaremos el
queso en crema, la nata y el azúcar y batiremos.
6
Agregaremos la gelatina y volveremos a batir.
Añadiremos la mezcla al molde, sobre la base de
galletas. La meteremos en el frigorífico.
8
Disolveremos la gelatina (3 placas) en 20 ml de agua
caliente.
9
Una vez disuelta la mezclaremos con la mermelada y
la expandiremos sobre el relleno de queso.
10
Meter en el frigorífico al menos durante 6 horas.