COCADAS CON LECHE CONDENSADA
INGREDIENTES
250 gramos de coco rallado
370 gramos de leche condensada
1 huevo
15 gramos de levadura química.
ELABORACIÓN
1
En un bol vertemos el coco rallado.
2
Añadiremos la leche condensada.
3
Mezclamos ambos productos con una espátula.
4
Agregamos el sobre de levadura química y el huevo.
5
Aunamos todos los ingredientes.
6
Obtenida la masa, vamos a introducirla en una manga
pastelera.
7
Aprovecha para precalentar el horno a 220º.
8
Coloca papel de hornear en la bandeja del horno.
9
Con tu manga pastelera, has de colocar bolitas de esta densa
masa sobre el papel.
10
Será el momento de introducir la bandeja en el horno a 220º
durante 6 minutos con calor arriba y abajo. Tras este tiempo, cambia a modo
gratinado para terminar de cocinarlas 1 minuto más.
11
Tus cocadas están listas para emplatar y espolvorear con
azúcar glas.
Servir frías.