Nº 236 - ENSALADA DE PIÑA Y SURIMI

 

  

ENSALADA DE PIÑA Y SURIMI

INGREDIENTES

200 gr de surimi

4 rodajas de piña

Brotes de espinacas y rúcula

1 huevo

1 chuchara de kétchup

2 cucharadas de mayonesa

Unas gotas de brandy



ELABORACIÓN

 1 

Pondremos a calentar agua en una cacerola y una vez caliente introduciremos el huevo y lo coceremos durante 10 minutos.

 2 

Mientras tanto le quitaremos a la piña su jugo, resérvalo ya que utilizaremos un poco para hacer la salsa.

 3 

Para fabricar dicha salsa añadiremos en un bol la mayonesa, el kétchup, unas gotas de brandy y una cucharada del jugo de piña y removeremos y mezclaremos hasta conseguir una salsa uniforme.

 4 

Partiremos la piña, los palitos de surimi y el huevo cocido en trozos y los depositaremos en el bol donde tenemos la salsa y mezclaremos.

 5 

En una fuente o bandeja agregaremos como base las hojas de rúcula y espinacas, encima le añadiremos el relleno que tenemos preparado. La meteremos en el frigorífico unos minutos antes de servir.