2 manojos de espárragos trigueros
6 rebanadas de pan
3 huevos
3 dientes de ajo
Pimentón dulce
Sal
Agua
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Comino
Pimienta molida
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos partiendo los
espárragos en trocitos hasta donde nos permita y los agregaremos en un bol con
agua.
Pondremos a calentar un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén y calentaremos los dientes de ajo que habremos partido por la mitad.
Al minuto añadiremos a la
sartén las rebanadas de pan y le daremos la vuelta a las rebanadas y a los
ajos, para que se frían por ambos lados.
Machacaremos los dientes de
ajo y el pan. Le añadiremos un poco de vinagre.
Sobre el aceite templado
agregaremos una cuchardita de pimentón dulce y aumentaremos a nivel medio el
calor y no dejaremos de remover.
Le añadiremos el majao y
seguiremos removiendo. A los dos minutos agregaremos los espárragos, unos 300
ml de agua caliente, un poco de sal, pimienta y una cucharadita de comino y
taparemos la sartén y a fuego medio lo dejaremos cocinar durante 15 minutos.
Pasado este tiempo,
apagaremos el fuego y agregaremos los huevos. Taparemos la sartén y dejaremos
reposar en el mismo sitio durante 2 o 3 minutos.
Pasado este tiempo ya solo tendrás que emplatar.