Nº 340 - 3 TOSTAS CON SALMOREJO


3 TOSTAS CON SALMOREJO

La tosta es una consistente rebanada de pan que puedes acompañar de tus productos preferidos. 

Te sugerimos el salmorejo como protagonista


INGREDIENTES

Rebanadas de pan

Salmorejo

Huevo

Jamón en trocitos

Bacalao ahumado

Pimiento del piquillo

Melva

Aceite de oliva virgen extra


ELABORACIÓN

 1 
Para comenzar es importantísimo tener un exquisito salmorejo. Te recomendamos que veas como hacemos el nuestro. 

 2 

Para las 3 recetas también es imprescindible tener un buen pan o bien de hogaza de harina de trigo o de harina integral. En ambos casos tuéstalo. 

Ver VÍDEO

 3 

Para la primera tosta, tras untar el salmorejo le pondremos trocitos de huevo cocido, jamón picado y unas gotas por encima de aceite de oliva virgen extra.

 4 

Para la segunda tosta, tras untar el salmorejo le pondremos unas lonchas de bacalao ahumado, trocitos de huevo cocido y gotas de aceite de oliva virgen extra.

 5 
Para la tercera tosta, tras untar el salmorejo le pondremos unas lonchas de pimientos del piquillo (medio lado), encima le pondremos unas virutas de melva y entre ellas añadiremos trocitos de huevo cocido.