BICA GALLEGA
INGREDIENTES
4 huevos
300 gr. de harina
275 gr de azúcar
150 ml de nata
1 sobre de levadura
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de canela
175 gr de mantequilla
ELABORACIÓN
1
En un bol agregaremos los 4
huevos y los removeremos.
2
Le agregaremos el azúcar y
mezclaremos.
3
Cuando estén integrados los
huevos con el azúcar agregaremos la nata y volveremos a mezclar.
4
Lo siguiente que
agregaremos será la mantequilla derretida y seguiremos batiendo.
5
En otro recipiente uniremos
la levadura junto a la harina y las añadiremos a la mezcla de los huevos
tamizándolas.
6
Removeremos bien toda la
mezcla.
7
En un recipiente aparte, mezcla
azúcar y canela.
9
Lo meteremos en el horno,
previamente precalentado a 170ºC y durante 50 minutos.
10
Pasado este tiempo lo
dejaremos templar y desmoldaremos