Nº 270 - FLAN DE LANGOSTINOS



FLAN DE LANGOSTINOS

INGREDIENTES

4 Huevos

200 ml. de leche

Sal

Pimienta

12 langostinos (para 6 flanes)

Mantequilla


ELABORACIÓN


 1 

Comenzaremos precalentando el horno y aprovecharemos para calentar el agua para el baño María.


 2 

Por otro lado en un recipiente agregaremos los 4 huevos y la sal y removeremos.


 3 

Posteriormente le agregaremos la leche y la pimienta y mezclaremos bien todos los ingredientes.


 4 

Pelaremos los langostinos.


 5 

Derretiremos la mantequilla y la untaremos por todos los lados en el interior de la flanera.


 6 

Pondremos dos langostinos en la base de cada flan y verteremos sobre ellos la mezcla.


 7 

Pondremos la flanera al baño María en el interior del horno a 200ºC y durante 20 minutos.


 8 

Tras dejarlos enfriar, los desmoldaremos y lo emplataremos y lo acompañaremos con mayonesa