DIP DE QUESO ROQUEFORT CON NUECES Y PALITOS DE ZANAHORIAS
INGREDIENTES
2 Pechugas de pollo
200 ml de nata
1/2 cebolla
6 zanahorias pequeñas
150 ml de caldo de pollo
100 gr mantequilla
50 ml de brandy
Aove
Sal y pimienta
Agua
200 ml de nata
1/2 cebolla
6 zanahorias pequeñas
150 ml de caldo de pollo
100 gr mantequilla
50 ml de brandy
Aove
Sal y pimienta
Agua
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos pelando y troceando la cebolla.
2
A las pechugas de pollo le haremos cortes diagonales por la superficie de 1 cm de profundidad y le añadiremos por encima sal y pimienta.
3
Añadiremos aove y mantequilla en una cacerola y los pondremos a calentar.
4
Una vez caliente le agregaremos las pechugas y las tendremos unos 3 minutos por cada lado.
5
Pasado ese tiempo añadiremos las cebollas troceadas y las dejaremos pochar durante unos 7 minutos aprox.
6
Pasados los 7 minutos le agregaremos el brandy. Una vez evaporado el alcohol añadiremos el caldo de pollo y la nata. Cocinaremos todos estos ingredientes unos 7 minutos a fuego medio. (a los 3 minutos le daremos la vuelta a las pechugas).
7
Mientras hacemos la carne será el momento de hacer las zanahorias Vichy
8
Una vez hechas, las incorporaremos a la cacerola donde tenemos la carne.
9
Pasados un par de minutos. Apagaremos el fuego y dejaremos reposar.
10
Por último, filetearemos la pechuga y la pondremos junto al resto de ingredientes.