Nº 248 - DIP DE QUESO ROQUEFORT CON NUECES Y PALITOS DE ZANAHORIAS



DIP DE QUESO ROQUEFORT CON NUECES Y PALITOS DE ZANAHORIAS

100 gr de queso roquefort
100 gr crema de queso natural
40 gr mantequilla
75 ml de nata
Pimienta molida
Sal
Zanahorias
Nueces

ELABORACIÓN

 1 

Añadiremos en un recipiente para batir los siguientes ingredientes: 

    - La crema de queso.


    - El queso roquefort.

    - La mantequilla.

    - Y por último la nata. 

 2 

Batiremos y mezclaremos todo.


 3 
 3 
Cuando esté medio batido pararemos y le añadiremos la sal, la pimienta y un puñado de nueces y terminaremos de batir.


 4 
Una vez batida, trasvasaremos la crema a un recipiente donde la vamos a presentar.


 5 
Le pondremos por encima unos trozos de nueces, y la dejaremos enfriar en el frigorífico.


 6 
Por otro lado lavaremos , pelaremos y haremos palitos con las zanahorias.


 7 
Los palitos servirán para mojar en la salsa.