Nº 249 - ENSALADA DE ESPIRALES DE PASTA VEGETAL CON PIÑA, SURIMI, QUESO Y YORK



ENSALADA CAPRESE

INGREDIENTES


200 gr de espirales
8 lonchas de York
10 palitos de surimi
60 gr de queso emmenthal
3 rodajas de piña en su jigo
Unas gotas de brandy
3 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de kétchup
Sal

ELABORACIÓN

 1 

Poner agua a calentar. Una vez caliente le agregamos sal y la pasta (la tendremos el tiempo que indique el fabricante).


 2 

Separaremos la piña de su jugo y la dejaremos escurrir (no tires el jugo, lo utilizaremos posteriormente).


 3 

Comenzaremos haciendo la salsa. Para ello en un bol agregaremos la mayonesa, unas gotas de brandy, una cucharada del jugo de piña y una cucharada de kétchup y mezclaremos todo.


 4 

Trocearemos la piña, los palitos de surimi, el queso y el York.


 5 

Pasado el tiempo de cocción de la pasta la sacaremos y la pondremos bajo el agua del grifo para que se enfríe y se suelte. Posteriormente la pondremos a escurrir.


 6 

Tras escurrir pondremos la pasta en el interior de un bol y agregaremos también el resto de ingredientes y la salsa.


 7 

Lo meteremos en el frigo para que enfríe y emplataremos.