PALITOS DE PATATAS CON ADEREZO DE CILANTRO
INGREDIENTES
300 gr. patatas
50 gr. queso cheddar
Sal
90 gr. maicena
A.O.V.E.
Agua
ELABORACIÓN
1
Cocer las patatas con un poco de sal
2
Una vez cocidas, escurrirlas bien.
3
Una vez bien escurridas las agregaremos aun bol
las machacaremos.
4
Le añadiremos queso rallado y la amasaremos
5
Le agregaremos maicena y volveremos a amasar.
6
Conseguida la textura deseada la dejaremos reposar, la taparemos con un film transparente y enfriar un poco.
7
La aplanaremos y la cortaremos en tiras de medio centímetro.
8
Las freiremos en A.O.V.E. bien caliente.
9
Una vez fritas las pondremos sobre papel
absorbente para quitarles el excedente de aceite.
10
Las emplataremos con nuestra salsa preferida. En
este caso la acompañaremos de MAYONESA DE CILANTRO