Nº 376 - PALITOS DE PATATAS CON ADEREZO DE CILANTRO

 

 PALITOS DE PATATAS CON ADEREZO DE CILANTRO 

INGREDIENTES

300 gr. patatas

50 gr. queso cheddar

Sal

90 gr. maicena

A.O.V.E.

Agua


ELABORACIÓN

 1 

Cocer las patatas con un poco de sal

 2 

Una vez cocidas, escurrirlas bien.

 3 

Una vez bien escurridas las agregaremos aun bol las machacaremos.

 4 

Le añadiremos queso rallado y la amasaremos

 5 

Le agregaremos maicena y volveremos a amasar.

 6 

Conseguida la textura deseada la dejaremos reposar, la taparemos con un film transparente y enfriar un poco.

 7 

La aplanaremos y la cortaremos en tiras de medio centímetro.

 8 

Las freiremos en A.O.V.E. bien caliente.

 9 

Una vez fritas las pondremos sobre papel absorbente para quitarles el excedente de aceite.

 10 

Las emplataremos con nuestra salsa preferida. En este caso la acompañaremos de MAYONESA DE CILANTRO



 MAYONESA DE CILANTRO