Nº 364 - BOMBONES DE SALMÓN



BOMBÓNES DE SALMÓN

Un entrante ideal para eventos especiales. 

Rellena con esta crema el salmón ahumado y logra un bombón salado de aspecto y sabor delicioso.

INGREDIENTES

8 lonchas de salmón ahumado

200 gr de queso crema

50 gr de uvas pasas

50 gr de almendras

Eneldo


ELABORACIÓN

 1 

Comenzaremos picando las almendras y las uvas pasas.

 2 

En un bol agregaremos la crema de queso.


 3 

Le añadiremos los trozos de almendras, las uvas pasas y un poco de eneldo.

 4 

Lo mezclaremos hasta conseguir que todo quede bien integrado.

 5 

Untaremos un poco de aceite en el fondo de cada hueco del molde para hielo redondo donde elaboraremos los bombones.

 6 

Partiremos un cuadrado de salmón para cubrir cada hueco del molde.


 7 

Sobre las lonchas de salmón, agregaremos el relleno de la crema de queso y lo taparemos con la propia loncha.

 8 

Cuando los tengamos todos rellenos, los cubriremos con un film transparente y los meteremos en el frigorífico un mínimo de 30 minutos.

 9 

Pasado este tiempo, emplataremos y los espolvorearemos con eneldo.