BOMBÓNES DE SALMÓN
Un entrante ideal para eventos especiales.
Rellena con esta crema el salmón ahumado y logra un bombón salado de aspecto y sabor delicioso.
INGREDIENTES
8 lonchas de
salmón ahumado
200 gr de
queso crema
50 gr de uvas
pasas
50 gr de
almendras
Eneldo
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos picando las
almendras y las uvas pasas.
2
En un bol agregaremos la
crema de queso.
3
Le añadiremos los trozos de
almendras, las uvas pasas y un poco de eneldo.
4
Lo mezclaremos hasta
conseguir que todo quede bien integrado.
5
Untaremos un poco de aceite
en el fondo de cada hueco del molde para hielo redondo donde elaboraremos los
bombones.
6
Partiremos un cuadrado de
salmón para cubrir cada hueco del molde.
7
Sobre las lonchas de
salmón, agregaremos el relleno de la crema de queso y lo taparemos con la
propia loncha.
8
Cuando los tengamos todos
rellenos, los cubriremos con un film transparente y los meteremos en el
frigorífico un mínimo de 30 minutos.
9
Pasado este tiempo,
emplataremos y los espolvorearemos con eneldo.