MAGDALENAS CON MASCARPONE
Las magdalenas caseras están elaboradas con masa de bizcocho, se hornean y se suelen presentar en moldes de papel rizado.
En esta versión añadimos un ingrediente que las hace suaves y jugosas, el mascarpone.
Pruébalas
y coméntanos qué te ha parecido.
INGREDIENTES
1 250 gr. de queso mascarpone
1 yogur natural
4 huevos T/M
200 gr. de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
250 gr de harina de trigo
15 gr. de levadura
100 ml de aceite de girasol
ELABORACIÓN
1
Batir huevos
2
Añadir azúcar y mezclar
3
Una vez blanquee agregaremos el aceite de girasol.
4
Posteriormente el queso mascarpone y seguiremos
mezclando y batiendo.
5
Ahora le añadiremos el yogur.
6
Una vez todo integrado pararemos de batir y le
agregaremos la harina y la levadura tamizándolas para que quede lo más fina
posible.
7
Trasvasaremos la mezcla a los moldes.
8
Le esparciremos un poco de azúcar por encima.
9
Y las hornearemos durante 20 minutos a 180ºC.
10
Dejar reposar y enfriar y servir.