Nº 373 - MAGDALENAS CON MASCARPONE

  



 MAGDALENAS CON MASCARPONE 

Las magdalenas caseras están elaboradas con masa de bizcocho, se hornean y se suelen presentar en moldes de papel rizado. 

En esta versión añadimos un ingrediente que las hace suaves y jugosas, el mascarpone. 

Pruébalas y coméntanos qué te ha parecido.


INGREDIENTES

1 250 gr. de queso mascarpone

1 yogur natural

4 huevos T/M

200 gr. de azúcar

1 cucharada de esencia de vainilla

250 gr de harina de trigo

15 gr. de levadura

100 ml de aceite de girasol


ELABORACIÓN

 1 

Batir huevos

 2 

Añadir azúcar y mezclar

 3 

Una vez blanquee agregaremos el aceite de girasol.

 4 

Posteriormente el queso mascarpone y seguiremos mezclando y batiendo.

 5 

Ahora le añadiremos el yogur.

 6 

Una vez todo integrado pararemos de batir y le agregaremos la harina y la levadura tamizándolas para que quede lo más fina posible.

 7 

Trasvasaremos la mezcla a los moldes.

 8 

Le esparciremos un poco de azúcar por encima.

 9 

Y las hornearemos durante 20 minutos a 180ºC.

 10 

Dejar reposar y enfriar y servir.