Nº 257 - TORTILLA DE ACELGAS



TORTILLA DE ACELGAS

INGREDIENTES


300 gr de acelgas
4 huevos
Sal
Pizca de agua
Ajo muy picado
Aove
1 cebolla


ELABORACIÓN

 1 

Picaremos muy bien la cebolla.

 2 
Pondremos un poco de aove en una sartén y cuando este esté caliente agregaremos las cebollas, le agregaremos una pizca de sal y las pocharemos. 


 3 
Cuando las tengamos pochadas le agregaremos los trozos de acelgas, le añadiremos una pizca de agua y de ajo picado y la mezclaremos bien junto a la cebolla.


 4 
Pasados unos minutos le quitaremos el agua, ya que los trozos de acelgas habrán soltado bastante. Las dejaremos escurrir.


 5 
En un bol batiremos los huevos, le agregaremos sal y les añadiremos las acelgas.


 6 
Una vez bien mezcladas la pondremos en una sartén con una pizca de aove a fuego medio y durante 3 minutos por cada lado.