PATÉ DE MEJILLONES
Ideal como aperitivo, este paté de mejillones casero resulta delicioso y nutritivo.
Su elaboración es fácil y rápida.
Sírvelo acompañado de
crujientes tostadas o panecillos.
INGREDIENTES
100 gr (aprox.) de atún en aceite de oliva
100 gr (aprox.) mejillones en escabeche
250 gr queso crema natural
Pimentón dulce
Perejil
Panecillos
ELABORACIÓN
1
Escurrir aceite del atún (descartar)
2
Escurrir escabeche de los mejillones (reservar)
3
Incluir en el vaso batidor:
1) Mejillones
2) Atún
3) Queso crema
4) Perejil natural picado
5) Pizca de pimentón
6) Y 4 cucharaditas de escabeche.
4
Batir y enfriar en frigorífico
5
Verter
sobre el cuenco a servir y espolvorear pizca de pimentón por encima y adornar
con perejil.