COOKIES EN MICROONDAS
INGREDIENTES
Por cada 4 cookies:
10 gr de mantequilla
7 gr de azúcar blanca (1 cucharadita)
7 gr de azúcar morena (1 cucharadita)
Pizca de sal
20 gr de harina de trigo (4 cucharadita)
Lacasitos
ELABORACIÓN
1
Derretiremos la mantequilla.
2
Una vez derretida le agregaremos azúcar blanca y azúcar morena y una pizca de sal y mezclaremos.
3
Por otro lado, separaremos la yema de la clara del
huevo.
4
Agregaremos la yema a la mezcla anteriormente
obtenida y mezclaremos.
5
Una vez integrada la yema agregaremos la harina y
volveremos a mezclar.
6
Una vez conseguida la masa con textura uniforme
integraremos los lacasitos troceados.
7
Para que la masa sea más manejable la meteremos
durante 10 minutos en el congelador.
8
Pondremos papel sulfurizado sobre la base de
cristal del microondas.
9
Cogeremos 4 porciones de masa y la colocaremos
sobre la base, le pondremos por encima 3 lacasitos y la introduciremos en el
microondas durante 1 minuto a máxima potencia, pararemos unos segundos y las
pondremos otros 30 segundos.
10
Las dejaremos reposar para que se enfríen y las
emplataremos.