Nº 319 - ENSALADILLA DE PULPO A LA GALLEGA



ENSALADILLA DE PULPO A LA GALLEGA

INGREDIENTES

600 gr de patatas

200 gr de pulpo cocido

Aove

Sal

Pimentón dulce


ELABORACIÓN

 1 

Pondremos agua a calentar y le añadiremos sal. 

Una vez caliente le agregaremos las patatas y las pondremos a cocer durante 30 minutos a fuego medio/alto.

 2 

Una vez pasado este tiempo, la dejaremos reposar y enfriar unos minutos y las pelaremos y machacaremos.

 3 

Trocearemos el pulpo cocido y lo añadiremos a las patatas machacadas.

 4 

Comprobaremos el punto de sal (añádele si ves que le falta) y Le añadiremos la mayonesa (top recetas)(VER VÍDEO)... y mezclaremos. 

Lo meteremos durante 3 horas en el frigorífico.

 5 

Pasado este tiempo lo emplataremos. 

Utilizaremos un molde para ello, le pondremos trozos de pulpo que habíamos reservado y le añadiremos pimentón dulce y un poco de aove por encima.