ENSALADILLA DE PULPO A LA GALLEGA
INGREDIENTES
600 gr de patatas
200 gr de pulpo cocido
Aove
Sal
Pimentón dulce
ELABORACIÓN
1
Pondremos agua a calentar y le añadiremos sal.
Una vez caliente le agregaremos las patatas y las pondremos
a cocer durante 30 minutos a fuego medio/alto.
2
Una vez pasado este tiempo,
la dejaremos reposar y enfriar unos minutos y las pelaremos y machacaremos.
3
Trocearemos el pulpo cocido
y lo añadiremos a las patatas machacadas.
4
Comprobaremos el punto de sal (añádele si ves que le falta) y Le añadiremos la mayonesa (top recetas)(VER VÍDEO)... y mezclaremos.
Lo meteremos durante 3 horas en el frigorífico.
5
Pasado este tiempo lo emplataremos.
Utilizaremos un molde para ello, le pondremos trozos de pulpo que
habíamos reservado y le añadiremos pimentón dulce y un poco de aove por encima.