AGUACATES RELLENOS DE LANGOSTINOS
INGREDIENTES
2 aguacates
10 palitos de surimi
6
tomatitos Cherry
2 rodajas de piña (natural o en su jugo)
100 gr de queso blanco
12 langostinos cocidos
Salsa cocktail
ELABORACIÓN
1
Partiremos en cuartos los tomates Cherry.
2
Trocearemos los palitos de surimi.
3
Pelaremos los langostinos cocidos.
4
Trocearemos las rodajas de pina.
5
Partiremos en cuadraditos el queso blanco.
6
Y pelaremos y trocearemos los aguacates y
reservaremos la cascara.
Para la salsa cockteil haremos lo siguiente:
8
En un bol agregaremos los trozos de aguacate,
surimi, piña, tomates cherry, el queso blanco y los langostinos y removeremos
todos los ingredientes.
9
Le agregaremos la salsa por encima y volveremos a
remover.
10
Rellenaremos las cascaras de los aguacates con el
relleno que acabamos de preparar.