Nº 311 - AGUACATES RELLENOS DE LANGOSTINOS

 



AGUACATES RELLENOS DE LANGOSTINOS

INGREDIENTES

2 aguacates

10 palitos de surimi

6 tomatitos Cherry

2 rodajas de piña (natural o en su jugo)

100 gr de queso blanco

12 langostinos cocidos

Salsa cocktail



ELABORACIÓN

 1 

Partiremos en cuartos los tomates Cherry.


 2 

Trocearemos los palitos de surimi.

 3 

Pelaremos los langostinos cocidos.

 4 

Trocearemos las rodajas de pina.

 5 

Partiremos en cuadraditos el queso blanco.

 6 

Y pelaremos y trocearemos los aguacates y reservaremos la cascara.


 7 

Para la salsa cockteil haremos lo siguiente:

En un bol agregaremos las 4 cucharadas de mayonesa
Una pizca de brandy
Una pizca del zumo de la piña
Dos cucharadas de kétchup
Y removeremos y mezclaremos los 4 ingredientes

 8 

En un bol agregaremos los trozos de aguacate, surimi, piña, tomates cherry, el queso blanco y los langostinos y removeremos todos los ingredientes.

 9 

Le agregaremos la salsa por encima y volveremos a remover.


 10 

Rellenaremos las cascaras de los aguacates con el relleno que acabamos de preparar.