Nº 309 - ENSALADA SAMSARA

 


PINCHO MORUNO

INGREDIENTES

200 gr de pechuga de pollo

Bolitas de mozzarella

Espinacas baby

2 rodajas de piña

1 cucharada de perejil

1 cucharada de ajo en grano

1 cucharada de curry

1 cucharada de mostaza de Dijon

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Mayonesa

Miel


ELABORACIÓN

 1 

Partiremos la pechuga de pollo en trozos.


 2 

La pondremos en el interior de un recipiente donde la vamos a marinar.

 3 

Le añadiremos: Perejil, ajo en grano, curry, y sal y mezclaremos y dejaremos reposar.


 4 

Por otro lado, haremos la salsa. En un bol agregaremos la mayonesa, la mostaza y la miel y mezclaremos.


 5 

Prepararemos el resto de los ingredientes. Trocearemos en rodajas la piña y las partiremos en trocitos. 

 6 

Y el aguacate.

 7 

En una sartén agregaremos un poco de aceite de oliva virgen extra y doraremos los trozos de pollo una vez esté caliente.

 8 

Para finalizar, agregaremos las hojas de espinaca en un bol, seguiremos con los trozos de pollo, los trozos de aguacate y piña y removeremos y mezclaremos.

 9 

Tras removerlo le añadiremos las bolas de mozzarella y le echaremos por encima la salsa preparada anteriormente.