Nº 308 - ENSALADA DE CANÓNIGOS CON AGUACATE Y PIÑA

 


ENSALADA DE CANÓNIGOS CON AGUACATE Y PIÑA

INGREDIENTES

125 gr de canónigos

2 rodajas de piña natural

12 tomates Cherry

12 palitos de surimi

Aove

Vinagre balsámico de Módena

Sal



ELABORACIÓN

 1 

Lavaremos y trocearemos los tomates Cherry.


 2 

Le quitaremos la corteza y el centro a las rodajas de piña y las trocearemos.

 3 

Partiremos en trozos los palitos de surimi.

 4 

Le sacaremos la pulpa a los aguacates y los trocearemos.


 5 

A continuación, emplataremos. En una fuente agregaremos los canónigos, le añadiremos la sal, el vinagre y el aove y removeremos bien.

 6 

Y posteriormente le añadiremos el resto de los ingredientes mencionados anteriormente.


 7 

Por último la regaremos nuevamente con un poco de aove y de vinagre balsámico.