CANELONES FRÍOS DE JAMÓN COCIDO
INGREDIENTES
6 lonchas de jamón cocido
Pimientos del piquillo
3 huevos
Mayonesa top recetas
3 latas de atún en aceite
3 hojas de lechuga o romanilla
ELABORACIÓN
1
Pondremos agua a hervir y coceremos los huevos
durante 10 minutos.
2
Una vez cocidos y enfriados lo partiremos muy menudo.
3
Dejaremos reservada una yema de huevo para la
decoración final.
4
Desmigaremos y le quitaremos el aceite al atún.
5
Lavaremos y cortaremos en juliana las hojas de
lechuga.
6
Y partiremos en tiras los pimientos del piquillo.
Reservaremos algunas tiras para la decoración final.
7
En un bol agregaremos todos los ingredientes: Los
pimientos, el atún, los huevos, y les agregaremos mayonesa y mezclaremos.
8
Esta masa será la que sirva para rellenar las
lonchas de jamón cocido.
9
Una vez rellenas las enrollaremos y emplataremos sobre
un plato en el que habremos puesto de base las tiras de lechuga.
10
Por encima le pondremos la yema de huevo rallada y las tiras de pimiento.