150 grs de harina de fuerza
150 ml de agua templada
50 gramos de pipas de girasol fritas
25 ml de aceite de oliva
1 cucharada de miel
½ cucharadita de sal
4 grs de levadura seca
ELABORACIÓN
1
En un bol vertemos la harina y le hacemos un hueco
en el centro para continuar añadiendo: La sal, la levadura, el aceite, el agua
templada y la miel caliente. Mezclaremos bien todos los ingredientes con una
espátula y dejamos reposar la masa.
Vamos a reservar una cucharada del total de las
pipas para usarla más tarde.
3
El resto de las pipas se añade a la masa ya
reposada y removemos para integrar. Pasaremos esta masa a una manga pastelera
con boquilla gorda.
4
En una bandeja de horno con papel vegetal vamos a
depositar la masa formando pequeñas barritas. Para ello nos ayudaremos con unas
tijeras.
5
Para terminar, vamos a depositar el total de la
cucharada de pipas reservada sobre las barritas y las salamos ligeramente.
6
Finalmente metemos la bandeja en el horno, a media altura, 15 minutos a 220º.